Тема: Адептство
Старый 23.05.2007, 23:36   #242
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Адептство

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Если вы нескромно мыслите про себя в такой степени, Андрей Пузиков, то хотите вы того или не хотите - вам придётся это подтвердить.
Вэл... это называется флейм.
Андрей Пузиков нигде не называл себя "Пустынным львом"...

да, не называл, но ведь помыслил?
а что из этих двух действий весит больше?

Я вижу, Вэл, знает лучше меня о чем я мыслю. Мало того, он лучше всех осведомлен о ступени пустынного льва:

Цитата:

Вы понятия не имеете, Андрей Пузиков, что такое степень "льва пустыни". В книгах Живой Этики вы можете с трудом наскрести приблизительно с десяток упоминаний [знаков].

"лев пустыни" обладает такой мощью [силой], что для того, чтобы присутствовать среди людей, он должен быть в некотором смысле "покалеченным", либо самостоятельно подавить свою мощь. Первое - очень болезненно, а второе тоже очень болезненно.

И даже настолько, что берет на себя право утверждать, что другие об этом понятия не имеют.
Так кто тут интересно мыслит себя пустынным львом?
Вэл, Вы слишком прозрачны, даже как-то неинтересно.
А насчет «десятка упоминаний» Вы, Вэл, почти правы. Из принципа, ради Вас, просмотрел поисковиком тексты книг, за исключением «Надземного» (у меня не оказалось под рукой ее электронного текста) и насчитал ровно 13 раз в четырех книгах. Для понимающего этого достаточно, но Вы, Вэл, у нас суперзнаток…..

Цитата:
Если вы нескромно мыслите про себя в такой степени, Андрей Пузиков, то хотите вы того или не хотите - вам придётся это подтвердить.

Ну вот в этом посте Вы написали «если», а в другом уже утверждаете это однозначно. Наглядный пример самонагнетания.

А вообще, Вэл, какое Вам дело до того, как я мыслю и до моей мысленной скромности?
Ну а даже если бы и мыслил, если уж сам Великий Вэл это утверждает однозначно, все равно Вам я этого подтверждать не обязан.

Если следовать логике Вэла, то все здесь рассуждающие об адепстве непременно мыслят себя адептами.
А, впрочем, возможно это и не далеко от истины.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх