![]() | #103 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() продолжатель......... я слышу что для вас нет смысла продолжать, в перемежку с ужимками и улыбками уже вторую страницу... и тем не менее, тем не менее, чтобы сейчас мне не ответить, вам нужно сделать над собой усилие, так же как нужно делать усилие, чтобы не вставать с улыбками в позу "сверху-вниз" всякий раз, когда кто-то касается вашей персоны. технология, повторяющаяся из поста в пост с завидным постоянством: 1. заявление о несовершенстве... себя, мира, Иерархии. и печаль по этому поводу. 2. любой ответ - и сразу позерство с широкой улыбкой, философией и правдой жизни, которую не разглядели окружающие. 3. не заметил чтобы вы включались в разговор на тему, т.е. общение само по себе или на заданную тему вас не интересует. 4. любое ваше вклинивание в разговор происходит только на одну тему - ваше видение жизни, сначала несовершенное, а при ответе, внезапно "продвинутое" все с той же широкой улыбкой и позами. здесь никто вам этого еще не сказал? но мне не трудно, я невежливый человек. не принимайте близко к сердцу. так для вас нет смысла? а он был? и в чем же он состоял? вы крайне непоследовательны, заявляя сначала, что у меня какой-то там ум, что вы тем не менее можете показать мне нечто, чего я сам о себе не знаю. (попробуйте отнести ваши выводы обо мне и АЙ к себе, и это будет правильная взаимосвязь) это была попытка "сесть мне на шею", если вы сами столь плохо разбираетесь в своих побуждениях. конечно она не была главной целью, она была элементом нагрузки. а этот элемент нагрузки прилагается к любому вашему посту, даже если и не является целью. и что я вижу? зачем было копировать весь мой пост, он не имел к вам никакого отношения, кроме пяти последних строчек. если он к кому-то имел отношение, то только ко мне. и вот мне уже светит встреча с доктором, и отсуствие у вас смысла продолжать. продолжать что? продолжать сохранять эту позу? продолжать надеятся просветить меня на счет меня самого? с кучей загадочных улыбок (Джоконда вы наша) и полунедосказанных выводов? вы столь разного мнения обо мне в последующие две минуты, что я уже не знаю что мне делать, впадать в отчаяние, или обращаться к доктору. вобщем если так хочется поговорить - сделай лицо попроще. путаться в твоих позах с самим собой нет ни малейшего желания. если на это последует еще одно "выступление на бис", извини, я не отвечу. | ||
|