Старый 22.05.2007, 20:44   #9
Maxim

Рег-ция: 30.03.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Здравствуйте.

Да как же вы не понимаете, что не все так просто..
Я сижу, одна сила меня тянет писать, вторая лениться, третья хочет курить, голова болит постоянно, внутри вибрации.. всякие страхи, могут в любой момент забрать в больницу, поведение- не так как обычно себя веду.. отец говорит - негатив. я срываюсь сразу, мать говорит - негатив. тоже срываюсь...

только понял что есть не понимание среди людей....
чем помочь человеку, успокоить, пишут ему- иди к психиатору, у человека очищения, он чувствует эти процессы, знает что если займеться практиками настроиться, скоро планирует этим заняться... а вы хрен знает обо чтом.. у вас канал откроется интуитивные откроется.. к вам приеду свяжут, укол поставят, вам приятно будет?.... и на пару месяцев в больницу, а то и больше... где все затормозят...вы видать ни разу там не лежали.. не прошли это.... или по улице три дня гулять не спать, и не знать что делать..
Или вы помочь не хотите, и вешаете маски на себя, успокаиваете себя, -"он ведь придуривается".. "он тянет с нас энергию"... а мы такие крутые

Завтра едем с мамой в Улан-Удэ.. там где то лама один откуда-то приехал.. если доеду, пообщаюсь с ним.. чтобы к себе на время забрал...

Понимания.
Maxim вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх