Старый 19.05.2007, 08:30   #11
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Не пойму почему меня должно шокировать ваше заблуждение, на счет того, что Вы не придерживаетесь никакой традиции. АЙ - это южная традиция. Просто Вам кажется, что Вы стоите над традицией, а на самом деле Вы очень даже в традиции.
Спасибо, что помогли определить моё место.
Но я не совсем понял, что Вы имеете ввиду, когда говорите, что "АЙ - это южная традиция"?
.
Есть закон единства и борьбы противоположностей. Белое борется с чёрным. Солнцце с Луной. Плюс с Минусом. Север с Югом. Так и в духовной борьбе людей соперничают две традиции. Все войны и революции, как правило, следствие борьбы двух традиций. Я их условно называю Северной и Южной. К Северной традиции относятся духовные учения Заратустры, Рамы, Христа. Выразителями этих идей являются прежде всего арии, славяне, русские и иные белые народы. Корни этой традиции пошли из существовавшего ранее материка Арктида, располагавшегося на северном полюсе, являющегося прародиной белых людей. В Арктиде царил Золотой Век - совершенное общество. Там где сейчас северный полюс - располагалась легендарная гора Меру, известная из индуистской ведической традиции, которую туземцам Индостана принесли наши отцы в виде Вед. Арктида постепенно, а может быть и сразу, ушла под воду, вследствие чего произошел исход ариев на север европейского и североамериканского континента. Были созданы мощнейшие империи, конкурирующие между собой. Но катаклизмы продолжались, да и былого единства, как в Арктиде, уже не было и арии, став дробиться на разные народности, шли ещё южнее. Если есть белое, значит должно появиться и чёрное, что и случилось, когда наши праотцы стали уходить всё более южнее. Они столкнулись с чёрными племенами, нёсшими, свои традиции, условно говоря, традиции чёрной магии. Дравиды, тантра, Авраам, Атландида, египетские жрецы, Моисей, Мохамед - все эти духовные традиции чёрных. В ходе столкновений белые и черные перемешивались, традициии Севера и Юга переходили внутри белых и чёрных от одних народов к другим. На сегодня Южную традицию возглавляют иудеи. Северную - русские. Все ныне существующие религиозно-духовные организации в той или иной степени подчиняются осознанно или нет или Северной, или Южной традиции. Северная традиция сегодня терпит тотальное поражение. Её представляют отдельные разрозненные горстки, условно скажем, «патриотических организаций», не только в России, но и других белых странах. Верх де-факто уже полностью взяли южане. Осталось де-юре признать единую власть для всего мира - власть южной традиции. Апофеозом этого является коронация в новом храме Соломона - иудеского мошиаха, который в арийской традиции является антихристом - антибогом. Как только это случится, произойдёт срабатывание метафизического закона смены циклов - апокалипсис - и луна уступит место солнцу. Те, кто поклонился южной традииции - послужат компостом, а та горстка неприкаянных "патриотов" явится семенами - праотцами новой расы человечества, которые будут посажены в перегоревший компост и дадут новое человечество и новый Золотой Век. Этот цикл бесконечно повторяется, как повторяется смена дня и ночи, и смена времён года. Так вот АЙ, в которой нет упоминания Арктиды, на мой взгляд, является продуктом Южной традиции, какими сегодня являются практически все мировые организации. Так точно как и традиционные Северные религиозные организации, Православная Церковь, к примеру, возглавляется сегодня представителями Южной традиции, хотя на словах, выражается Северная идея.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх