![]() | #7 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() В чём бы не заключалась Ваша цель, уважаемый Sun Light, формат открытого форума неизбежно вправит "обозначенные вопросы" в свою колею. Это объективная данность. Я повторю, что для меня неважно, в данном случае, кто представляет эту информацию (из книг Платоновой). Я прочёл. Первое впечатление положительное. Последующее чтение приносит лично мне новые грани, дополнительные мысли по существу "моей темы", именно, о государственном управлении, о государстве в Новую эпоху. Этого мне вполне достаточно. Точно также некоторое время назад я "сцепился" с ВЭЛом по поводу другой книги, представленной им на форуме, и именно по существу тех мыслей, которые в ней были. В тот раз реакция была отрицательная. Ник у меня тогда был другой, имя и фамилия. Все постоянные участники форума знают об этом, так что "открытие" дорогой Золушки совсем "не ново" ![]() ![]() Обсуждать серьёзные вещи на открытом форуме практически невозможно. Это открытая площадь, место встреч, знакомств с людьми, с идеями. Если автору темы интересно, он может зайти по обозначенным ссылкам на сайт Белогорье и на закрытый форум при нём. Все мои статьи и книгу также можно прочесть там. Пока что, прочитав частично книги Платоновой, я больше склоняюсь к тому, чтобы разместить ссылку на них в раздел своего сайта "Секта философов". Но посмотрим ещё остальное, может, что есть лишнее, на мой взгляд ![]() Из этой темы здесь я откланиваюсь. Всем всего доброго, ни пуха, ни пера! ![]() Из книги "О государстве" Платоновой Т.Ю. "Формула Единения, сплочённости, радости и красоты является не только правом, но и частью человеческой природы. Человеческое сердце требует Гармонии, и оно будет стремиться к ней, какие бы преграды на этом пути ни вставали. Преграды могут быть в виде несовершенных мыслей, узости сознания, некрасивых поступков, но в глубине души вы же знаете правду о себе. В вас живёт голос совести, и он нашёптывает вам иногда не очень радостные слова, с которыми вы не можете не согласиться. ...Сейчас мы стоим на пороге перемен. Они затронут все формы этой жизни, ибо новые энергии внесут изменения в матричную структуру жизни нашей планеты. Это не значит, что всё будет стёрто с лица Земли, хотя в какой-то степени это будет так. Давайте своё сознание направлять на хорошее и думать, каким образом нам извлечь лучшее из прошлого и, воспользовавшись опытом предшествующих лет, начать строить будущее". Последний раз редактировалось Georgy, 19.05.2007 в 07:47. | ||
![]() |
|