19.05.2007, 00:39 | #5 |
Рег-ция: 07.05.2007 Сообщения: 199 Благодарности: 0 Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Концепция Нового Времени Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Sun Light Не совсем понял , извините конечно ... | Здравствуйте, Sun Light. Когда я посмотрел на представленные вами тезисы, - сразу узнал источник. Я очень хорошо знаю этот текст. И для меня, как стороннего наблюдателя этого, пока ещё только начавшегося диалога, ситуация смотрелась до некоторой степени комичной. Попробую пояснить, чтобы вам было чуть понятнее, что подразумевал "Новый" своей такой невнятной репликой, суть которой может быть разъяснена прежде всего мною, как непосредственным участником всей этой истории с презентацией здесь книг Платоновой. Прекрасно понимая с самого начала, какова будет реакция, я не ставил перед собой задачу кого-нибудь здесь в чём-то убедить, но просто пошуметь и делать это периодически. Меня не волновала проблема признания и весь мой шум имел своей целью самую банальную рекламу в рамках благоразумия. Вы представили некоторые идеи в чистом виде под конкретный проект и без имён. На этом форуме у вас нет никакой репутации, ни плохой ни хорошей. И? Идеи понравились, как это заметно. Но я с интересом наблюдал, как долго будет продолжаться лёгкое восхищение ими и когда произойдёт сбой, - достаточно было произнести магическое "Платонова".  ----------------------------- | Уважаемый Вэл , спасибо за Вашу информацию. Попробую сразу четко обозначить свою позицию : - меня действительно интересуют некоторые темы , назовем их примерно «Концепция Нового Времени» и "Концепция механизма формирования Власти для Нового Времени", - действительно тем первичным информационным источником , которым я воспользовался в организации темы на данном форуме была означенная книг г-жи Платоновой , - так как я воспользовался именно им , то на вопрос о происхождении тезисов - я естественно должен был дать ответ , отсюда и упоминание автора и книги , - моя цель , в данном случае , заключается не в популяризации автора или книги , а исключительно в тех вопросах , которые обозначены в приведенных выше диалогах. Надеюсь на взаимопонимание по сути и возможное появление идейных единомышленников. С уважением , |
| |