Цитата:
Сообщение от Истин У меня такое когда-то было, но потом перестало быть. Мне думается, что это лица ТМ, или также тонкие тела живущих на Земле людей, также пространственые образа... Теперь у меня редко такое бывает, в основном, когда пообщаюсь с людьми с психическими способностями, которые не очень следять за своей энергетикой. И когда уставший, то бывает на себя набираю ихнии флюиды, и когда уже в пределах сна, то состояние такое дрожания в районе сердце, или какбы частичная потеря сознания, выделение тонкого тела, кидает из мира в мир, и тогда такое привидится...)))... |
У меня на фоне усталости, тоже раза три были картины не лучшего содержания, с одними и теми же персонажами. Рядом, на соседнем диване лежал мой старый знакомый,в тот день мы задержались на ремонте квартиры и что-бы не терять время на дорогу домой, решили переночевать у хозяев. С этим человеком я часто бываю "на ножах" а в последнее время и вообще избегаю его общества.
Так вот, в состоянии АМ в голову навязчиво лезли живые картины с какими-то округлыми, блестящими человечками, какие бывают в кукольных или комп. мультах. У них были мультяшные, пискляво-металичесике голоса, лица были не добрые и они совершали какую-то бурную деятельность.
Тот друг только начинал свою карьеру частного отделочника. После подработки с высоким ценами в Москве,с раздражением всё толдычит о местных низких ценах и о просьбах клиентов о скидке.