![]() | #9 | |||||||||
Рег-ция: 26.12.2002 Адрес: Новосибирск Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Цитата:
Другое дело, указать, какие именно ПРОБЛЕМЫ предстоит решить человеку, и в чем могут быть его ошибки. Хотя - даже и не знаю... Хотя, на самом деле, наверное, большинство астрологов действительно ГОТОВЫ дать описание жизненной задачи. Тут, в общем, можно спорить и уточнять. На мой взгляд. Цитата:
Я полагаю, что космос задает в каждый момент некое напряжение - через напряженные аспекты. И задача - на конкретном жизненном материале, осмыслить это напряжение. Напряжение всегда возникает как конструктивное расширение сформированных воззрений или как осознание их оборотной стороны. Например, сейчас в небе две оппозиции - Сатурн-Плутон и Юпитер-Нептун. (не буду пока подробно). Скаже только что вторая - некоторое "развенчивание" иллюзий и поиск за образом и имиджем действительности... Цитата:
Принципиальным теоретическим положением на мой взгляд, является то, что будущее НЕ ОПРЕДЕЛЕНО. Оно имеет вероятностную природу. В каждый момент времени перед каждым из нас стоит минимум два выбора - делать или не делать. С Богом или с чертом. И так далее. Потому - раз есть вилка возможностей, нет четкого детерминизма. Тем не менее, эмпирически - он есть. В тех местах, тех потоках событий, в которых люди в среднем не могут преодолеть пока еще своей обусловленности. Но они МОГУТ ее преодолеть. В частности, под воздействием РАЗЪЯСНЕНИЯ, сделанного, например, тем же астрологом. Потому я бы тут говорил лучше о привязке общих задач,задаваемых аспектами и прочим к конкретным срокам - для инофрмирования, и плюс к этому - разъснение абстрактной структуры складывающейся проблемы. Цитата:
В любом случае, конечно же, любое БОЛЬШОЕ дело должно сопровождаться тем или иным количеством астрологического анализа. Я так считаю. Это позволяет терпеливо и уверенно ждать, когда ситуация не сложилась и уверенно и смело действовать, когда ситуация благоприятна. Цитата:
Цитата:
Цитата: "там где возникают числа, исчезают звезды". Дхаммапада. Это про астрологов. Кстати. Цитата:
Цитата:
Не знаю. Без комментариев. Равновесие больше подходит к Весам, Трансмутация - Скорпиону. Посвящение - Овну. И так далее. Конечно, любое наблюдение ценно, но я полагаю, что если оно описывается, то необходимо давать при описании ПОНИМАНИЕ его устройства. Потом, я повторюсь наверное, но - не все определяется Солнцем. Есть еще луна, есть венера, нептун тот же, есть куча астероидов и так далее. И каждый период времени уникален. Потому что слагается множеством факторов. Есть еще неастрологические по своей природе вещи, по видимому. Конечно солнце дает много, но вот в 4 пункте - если в тот момент венера была в весах, то... то это венера. Например. И так далее, плюс влияния карты наблюдателя. Я пишу это не к тому, чтобы отменить Ваши результаты, а к тому, что бы обратить Ваше внимание на сложность вопроса и возможно - подвигнуть Вас копнуть глубже, не только по Солнцу. Цитата:
| |||||||||
![]() |
|