![]() | #7 | |||
Рег-ция: 11.05.2007 Сообщения: 0 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Это почему вы считаете что все было замечаельно? Что, и сейчас хорошо? Речь идет о человеческой цивилизации вцелом ведь. И все ученые, социологи, и политики давно уже признали, что на Планете наступил глобальный системный Кризис. Он во всем. В науке, в религии, в обществе, в экологии. В целом все эти тенденции называют как Глобальный Системный Кризис. Он не вчера начался, а весьма давно. И КОБ разработана была именно для ПРЕОДОЛЕНИЯ ЭТОГО! Если это было не очевидно из моих слов ранее, прошу меня простить. Когда некоторые люди поняли, что наша Страна пошла "не туда", а это было время Хрущева и Брежнева, тогда встал вопрос, что происходит ? И после проведенного анализа, выяснилось, что виновата ошибка постановки основного вопроса философии, а также принцип "венца творения", который стал отрицать Объемлющее Управление со стороны Вселенной, т.е. Бога. А значит, Цель этого Управления оказалась завуалировна, и зачастую, извращена. Говорится о том, что если цель, т.е. направление развития человека, не совпадает с Целью Объемлющего Управления, то это будет корректироваться этим Управлением, так как Управление идет постоянно. И чем дальше человек уходит всторону, тем жестче на него действует коррекция.Это похоже на водопад. Вот вы стоите в струях воды, вы паралельны направлению движения воды. Но если вы начнете отклоняться, то почувтвуете, как вода бьет вам по телу. Далее, поворачиваетесь или налонаетесь, может сшибить с ног. Вот примерно так работает коррекция. Сопротивляться Богу безсмысленно. Эволюцией по КОБ, да и так понятно, признается освоение человеком его потенциала развития, все что этому не способсвует, есть от лукавого. В т.ч. главенство техники над людьми, которые без нее скоро совсем не смогут существать в биосфере. Принцип потребления, потребительства, главенствующий сейчас в обществах, есть истощение биосферы. Рубка сука, на котором все сидят. Так человек потребляет во много раз больше того, что ему нужно для его жизни и развития. Пример - мода - вещь еще не старая, еще носить можно, а ее выкидывают, или режут на тряпки и покупают новую. А бумага?! Вы знаете что сейчас туалетную бумагу уже в большинстве случаев делают не из вторсырья, а из свежесрубленных деревьев?! Аргумент - рынок, мол не удовлетворяет качеству при конкуренции. Все это говорится открыто. Можно список продолжать... Вы глаза и ум откройте, почитайте КОБ, многое поймете. Тут кстати некоторые считают ее как другую Систему, так вот, я точно не знаю что каждый в это вкладывает, но ребята, КОБ ведь говорит о естесственых вещах. О том как нужно жить в Ладу с Богом, как развиваться, как взаимодействовать с биосферой, показывает сущность Управления Свыше. Иначе - Методология познания и жизни по Божески. Может и можно это назвать системой, как можно считать системным, подход Бога к Управлению Вселенной, и каждым человеком вчастности. Это впервые в истории Человечества все сформулировано и доказано весьма доступным языком, без различных религиозных уклонов. В отличие от религий и верований, человеку начинающему знакомиться с КОБ, даже не обязательно верить в Бога, она Доказывает его существование! И Человек придет к Нему. Куда уж проще, и так все как на блюдечке с голубой каёмочкой. я рассматриваю КОБ, как очередную Милость Божью, еще раз дающую возможность познать важнейшую чать Истины, и попытаться изменить свою жизнь. В такой форме, Знания будут понятны и закоренелым материалистам и атеистам! О них Он тоже не забывает, они тоже важны Ему, это прекрасный Шанс для них. Только вот времени мало осталось, по всем признакам...все сбывается... Пользуйтесь, может успеете себя изменить до конца жизни. | |||
![]() |
|