Тема: Мой город
Старый 18.05.2007, 02:35   #51
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мой город

Дар, я думаю вы видели свой город в его тонком облике. У меня тоже такие виды бывали во снах. Иногда я попадал в свой же город, но улицы другие, солнечные, здания похожие, но другие и не там стоят. Что интересно, на улицах действительно очень мало народу и вид как утром на рассвете.
Но я видел и другой город. Нижнего слоя. Они разные. Чем ниже, тем хреновее и темнее. Но повыше хотя и ночь, но город освещен фонарями. В окнах тоже свет. И дома грандиозные, больше похожи на крепости, но архитектура впечатляет монументальностью и отточенностью. Народу там очень много. И не все доброжелательны. Ходить по этим улицам не безопасно. Но внутри зданий бывает по-разному. Есть великолепные пространства, чистые и светлые, в смысле, освещенные лампами и какими-то приборами. А есть такие бараки, что даже рядом стоять неприятно.
Переход из уровня в уровень может произойти мгновенно. Однажды я шел по улице и ко мне подошел человек и просто попытался дать в ухо. Ни с того ни с сего. Я уклонился, но не рассердился, а подумал о нем с сожалением и дружелюбием. Сам не знаю почему. и мгновенно оказался в другом слое. Солнечный свет накрывал цветущий город, там гораздо больше деревьев, чем в реале. А я стоял на склоне сопки и созерцал его. Переход был мгновенный.
Да и в обратном порядке тоже со свистом мысли