Тема: Адептство
Старый 17.05.2007, 22:40   #137
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
По умолчанию Ответ: Адептство

Что Вы Вэл, я даже мысли такой не допускаю. Можно и слона поймать за хвост, но нет никакой уверенности в том, что слон, это то животное которое хочется оседлать.
Поэтому советую Вам подумать, лишь в том случае, если вы решили стать посвящённым высших степеней, найти в безбрежных волнах беспредельности своё второе Высшее Я и определить, Того которого нету. Может быть для Вас мои слова и покажуться голословными, но прежде чем вносить соответствующие поправки, Вы непременно задумаетесь, над тем какое отношение Ваша парализованная будхиальная сущность имеет отношение к посвящённому, наверное не больше не меньше, чем 1 относиться к множеству. Так же и мой идеализм, это скорее роковое число, как и любые другие рекорды моей личности, присутствует в круге моего замкнутого сознания в форме предательства.
Ни мне, ни кому бы то ни было другому никто не предлагает переступить эту черту. Падение ученика Архата и неудача - не одно и тоже. Весь цыкл восхождения состоит из сплошных взлётов и падений, и зачастую падений гораздо больше чем взлётов.
Исключения есть из любых правил, но думаю не стоит судить о них как о закономерностях, не сотоит опережать события, так как они опередят нас в любом случае.