Тема: Адептство
Старый 17.05.2007, 18:51   #119
Вэл

Рег-ция: 13.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Адептство

Цитата:
Сообщение от Анайка Посмотреть сообщение
Нет, Вэл, Вы ошиблись в своих суждениях относительно миох низших способностей, я их практически подавляю,[1] скорее меня лучше причислить к классу созерцательных и теоретических строителей, совершенствующихся на простейших элементах священной науки, а так как тема не обо мне, то прушу Вас не обсуждать мою скромную персону, а тем более вешать ярлыки.[2]
Если у Вас есть компьютерный вариант Изиды, то Вы и сами сможете найти необходимые подтверждения, введя лишь слово сенситив в посковке.[3]
[1] Да? значит эти низшие сиддхи вас беспокоят всё таки, раз вам приходится их подавлять.
Если это так, то причина этому явлению проста - вы предрасположены. Простой рецепт к устранению без подавления - попробуйте жить обычной человеческой жизнью без созерцания и теоретических построений в области "священной науки" - поможет, я знаю. Но я также знаю, что от такой зависимости отказаться также трудно, как от наркотика.
:-)

[2] Это был не ярлык, Анайка, это было предварительное, на первый взгляд, предположение врача, который немного образован в подразумеваемой специфической области "священной науки".

[3] Нет, увольте. Ваша инициатива - ваша проблема.
-----------------------------------------

Вы действительно не понимаете особенностей, Dar.

:-)
Вэл вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх