![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Любимый город Уфа. Очень теплый приятный чистый город... Он так плотно наполненом светом, что кажется солнечным в любую погоду и в любое время суток.. Знаю нескольких людей которые в сотоянии купить любую квартиру допустим в Москве. Но не хотят уезжать... Все приезжие отмечают искреннесть и доброжелательность жителей города... Экстрасенсы говорят что в Уфе особый просветленный дух возвышающий людей... Но мне еще ближе и роднее город который я вижу во сне... Думаю это Уфа... Он тоже наполнен светом и чистым воздухом... Всегда солнечная погода... жару не чувствовал, но макушка всегда грелась... (возможно просто центр работал) На широких улицах свободно... нет толкотни... Планировка улиц отдаленно напоминает реальный... Я даже думал что эта какая-то паралельная реальность где город вырос по другим архитектурным планам... Я частенько бывал там.. Даже запомнил некоторые номера трамваев и их маршруты... И некоторые маршруты автобусов... Приходилось и на остановках стоять, ждать.. ![]() В одном месте помню есть замечательная библиотека.. (В реале на этом месте пивбар).. Там такие захватывающие дух книги... Берешь в руку книгу, с потрепанной обложкой.. толстую.. И сразу "вспоминаешь" содержимое... Содержимое просто потрясающее.. хочется запомнить... Была как-то даже мысля "переписать" пару книг оттуда ![]() На окраине есть какой-то огромный памятник... я почему-то не догадался задрать голову и посмотреть наверх.. вокруг него серпантином дорожка с высокими мраморными парапетами... люди неспеша продвигаются по этой дорожке наслаждаясь видом который открывается оттуда... После переезда я перестал видеть этот город... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|