Старый 07.03.2003, 13:38   #8
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor
Интересуют. Только давайте тогда конкретнее, по факту.

И кроме того, они интересуют не меня лично, а как бы такие факты наблюдаемых соответствий между астрологией и событиями (или психическими состояниями) важны для всех.
Связь эту нам предстоит исследовать. Данные, которые даю я, относятся к зарождению или, может быть, формированию событий. То есть, именно они показывают качество общего психического состояния на данный момент времени, которое затем развёртывается в реализации, причём частично очень быстро, а частично - растягивая на годы.
Мне недавно удалось сформулировать, чего я собственно хочу от астрологии. Получилось очень глобально, но, тем не менее, нам не стоит останавливаться только на уже известных методах и сведениях. Сделать попытку движения вперёд мы просто обязаны

Идеал астролога 14 02 03

1. Выявление жизненной задачи. Желательно выяснить источник и предпосылки формирования темы-задачи периода.
2. Пути продвижения эволюции. Выяснить степень и характер влияния планетных сочетаний на выявленные ступени формирования событий.
3. Осознание динамики реализации. Научиться рассчитывать сроки реализации тех или иных ступеней и конкретных событий-снов.
4. Моделирование реализации. Научиться вовремя создавать терафимы и вплетать их в общую канву событий. Точный рассчёт будущего.
5. Жизненные терафимы. Научиться вплетать конкретные физические действия в общую канву реализации и формирования и делать их терафимами.
6. Общемировое сотрудничество. В идеале, научиться чувствовать, настраивать и управлять арфой пространственных напряжений
7. Насыщение жизни Светом. Каждое своё движение сделать частью великого пути

Далее, конкретные данные по Рыбам (последние пункты достроены логически и могут измениться).
Практически наблюдается 4 стадии в периоде, которые соответствуют четырём формам движения энергии описанным в
"Выращивание сознания"
http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=102
Это нечётные пункты смысловой семёрки. Их временные границы:
 С начала периода до примерно 28 числа
 С 28 по 7-8 число (В Рыбах теперешних это произошло 6 числа, но рыбы ведь и начинаются несколько раньше по числам)
 С 8 по 13 число
 С 13 до конца периода.

Это, конечно, можно будет уточнить по конкретным наблюдениям.

Ключ смысловой семёрки в
"Великолепная семёрка" "семеричный принцип".
В разделе "естественный рост" (предпоследнем, где ступени выделены цифрами прямо в тексте).

Рыбы 2003
Истинное бракосочетание

1. Достижение взаимности. Подготовка условий для общения.
2. Посвящение
3. Защита. Устойчивость.
4. Обновление жизни. Равновесие. Чистота. Бескорыстие.
5. Устремление к тончайшему. Проявление ШАКТИ.
6. Преображение. Трансмутация.
7. …Светимость…

По другим знакам информация в такой же форме.
Можно ли зацепиться хоть за что-нибудь?

Цитата:
Сообщение от igor
И еще. Удобнее, гораздо удобнее говорить об астрологии, зная данные собеседника..
Я думаю, что публиковать на форуме свои данные нецелесообразно

РАДОСТИ И СВЕТА!
С уважением
Шпренгер Александр
a_shprenger@mail.ru
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх