17.05.2007, 07:41 | #42 |
Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Мой город Цитата: Сообщение от Аволикешвару А у нас город знаменит тем, что в нём на 20 тысяч жителей всего один светофор! И тот стоит в школьном дворе, чтобы дети учились по нему ходить. Причём этот единственный светофор нашла я! А до того мои знакомые, прожив там много лет, были уверены, что светофоров нет у них.  Все дороги спроектированы так, что можно свободно переходить дороги без них. Вообще-то считаю, что для детей это не очень хорошо - привыкнут так ходить, а что делать в другом городе, где светофоры есть? | Одна моя подружка была в Израиле. Рассказывала, что арабские евреи сильно отличаются. Что они довольно таки статно держатся - осанкой ли или больше морально? И еще ее поразило, что у многих в домах не запираются двери по принципу - всегда пожалуйста в гости. Не поведаете подробней? Интересно.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |
| |