![]() | #14 | |||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Нда...прийдёться подкоректировать. Цитата:
![]() Прошу извинения у вышеперечисленых учасников форума, и у кого-либо по какой-либо связи, которых могло задеть это сообщение. Так же этот вопрос он совсем не коректен: Цитата:
Конечно, такая ментальное построение-концепциия возможна, но она должна быть основана на верных причинах, на правильных прчинах. У меня были не совсем коректные причины, по причине заблуждения. Но у меян енбыло заблуждения в начале, если бы я имел заблуждения в начале, то у менябы не возникло это сообщения как следствие, как правильная причина. Значит если я не заблуждался в начале, и если я не заблуждаюсь в конце, то как же я мог заблудиться в середине? Вот над этим мне еще стоит подумать ![]() Если я не заблудился в начале, и не заблуждаюсь в конце, значит то было не начало и не конец моего заблуждения в середине. Если я имел заблуждения в середине, то значит на то было начало в причне, значит причина была перед причиной, перед начлао конца, значит я заблудился по причине, по которой была возможноть будущего заблуждения у меня. Значит, что я буду заблуждать пока не покрою свою причину заблуждения! ![]() Как же покрыть причину заблуждения, чтобы больше не заблуждаться, хотябы как по причине вышеописаного мною осознаного заблуждения? ИМХО. Простите, что вырожаюсь труднодоходчиво, но на сегодня так мысль с словом вяжутся, возможно, что когда-то тоже были заложены причины, чтобы так подумать ![]() | |||
![]() |
|