![]() | #114 | ||
![]() Сколько волка не корми он в лес смотрит. Если Прибалты и другие бывшие республики Союза так не хотят быть вместе, то не удержать их, да и разве можно назать братством содружество в котором сидят "волки" и стиснув зубы постоянно "глядят в лес". Раз НАТО туда так прет, то интересно было бы проанализировать, для большего понимания происходящего, какие магниту для него там заложены, когда и кем. Думаю, что для этого прийдется копать в далекой или более менее далекой истории и событиях. Просто так ведь ничего не бывает и если по магнитам кому-то суждено быть притянутым, то оно так и будет. Тут хоть бошку разбей. К томуже, мы опять таки не учитываем того, что нам не известен Большой План Будущего. Вернее, его сценарий. Опять таки верну внимания к приведенной недавно цитате из АЙ о том, что то что для наших сознаний кажется хаосом и чем-то мало понятным и не должным существовать, в Плане Владык является лишь ступенью организованности. Типа - если хочешь сделать дома ремонт и навести красоту, то никак не обойтись без наведения беспорядка и грязи, рытья старых вещей и очищения от них. Так что, вполне возможно, что именно этим странам и не хватает еще НАТО на их территории, как последней маленькой гирьки на весах для того чтобы чаша с грузом пошла вниз, а не виселе выше чаши соседки ![]() Вобщем. опыт прошлого (Союза) показал и раскрыл глаза на то, что Братство должно строиться на свободных и взаимодружеских отношениях. И с готовыми сознаниями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|