![]() | #4 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Мне кажется, что бы дискуссия была продуктивной, было бы интересно, если бы Вы привели здесь заинтересовавшую Вас цитату (довольно трудно обсуждать текст в чьем-то перессказе). А так же не плохо было бы иметь хотя бы ссылку на источники относительно о том, что "христиане, как и мусульмане, видят в иудейском Мошиахе – прямо противоположное тому, чего ожидают они". От себя предварительно могу сказать, что не вижу ничего странного, что представители различных религий считают другие религии кроме своей "сатанинскими", не верными и т.п.. На сколько я знаю и буддизм воспринимается христианством как нечто "сатанинское". И даже внутри христианства разные конфессии считают себя единственно правильными, а остальных нет. Опять же для понимания. Есть Учение Агни Йоги (14 книг - Вы, наверное, читали одну из них). Оно дано человечеству Махатмами через семью Рерихов. А есть произведения самих Рерихов, в частности Н.К.Рериха - дневниковые записи, статьи, отдельные книги. В этом смысле то, что Вы называете "учением Рерихов" не совсем корректно. | ||
![]() |
|