![]() | #46 | ||||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Obi Wan, Поделюсь своими мыслями. По первой части твоего сообщения я с тобой согласен, даже лучше сказать я тебе благодарен, это сообщение, которое ты вложил между строк мне довольно-таки часто сообщают окружающие люди, это по моим таким наблюдениям, понимают ли это они или нет, как мне видится ты это понимаешь, и сознательно мне об этом пишешь, мне интересно, этот интерес также зависит от моей мысли от моего сообщения, которое я имею к тебе, и не решаюсь об этом сказать, или облечь это в слова, возможно тебе оно понравится, возможно тебе оно не понравится, но на данный момент, я хочу тебя спросить, почему ты делаешь это для меня? Какие твои причины и побуждения? Что касается самоосознаного голоса, то мне говорили, они так говорили, что если побывать на Випасане (10 дней) и провести в молчании, то свой голос, в звуке не в зувке начинает по другому восприниматься, можно так сказать более осознано начинают люди говорить. От тебя я не скрою, то о чём ты говоришь, я называю это "Cознание Чистого Голоса", или просто - Чистый Голос. Ты входишь ко мне в доверие, но я не знаю сможешь ли ты это даверие удержать в себе. Такие мои мысли и такие мои не мысли по этой части вопроса. И еще я примерно вижу так как примерно это видишь ты, это включает и наш разговор, и то как ты со мной работаешь, и я понимаю, что это мера моя видеть так это твоими глазами. И я тебе скажу, только ты не удивляейся, я тебя скажу - будь! ![]() Цитата:
![]() Мне видится, что ты не видишь вторую половинку целого, я так вижу, что ты видишь, что мне хочется привлечь внимание, но мне думается, что ты не знаешь моей причины, да и впринципе я и твоей причины не знаю, того я тебя и спросил прямой вопрос выше, что же касается другой пловинки, то это и есть следствие 'моей' причины потому, что причина сильнее чем действие причины потому, что причина определяет действие причины, а не действие причины причину, того я и спрашиваю от твоей причине, ты можешь догадаться о моей причине, но я не знаю ли будешь ли ты занать это так как оно есть на самом деле. Мне бы очень хотелось этим с тобой поделиться, но опять же повторюсь я имею причину и даже если я имею сильнейшее деланеи с тобой поделиться, я не могу этим поделиться по этой же причине. Это порадоксально, но это работает ![]() Это подобно самолёту, который взлетел не взлетая, или птице, которая летить, не летя. Говорю про равновесие, о незамедлении следствия и пологание правильной причины. Что же асается, что твой импульс хочет дойти до глубин моего сознания, то я спокоей, я говорю ему - будь! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне думается, что проблема людей в том, что они не ведаю цели, и не ведают своих желаний. Высщее желание и цель расходятся с низшими желаниями и целями. В моём пониманиее и то и то, такое разхождение или схождения в человеке и называют Свободной Волей. Цитата:
Ведь я же и с тобой говорю не как с кем-то, а как с Кем-то, в остальном другом я просто играю свою роль. Если бы мы были в другом мире, мы бы просто улыбались бы вот так ![]() Надеюсь я ответил на твой вопрос. Могу еще добавить, что самый парадлокс в том, что Будды (люди) не видят себя Буддами, но также и сами Будды не видят себя Будда, но Их Будд называют Буддами, а людей называют людьми ![]() | ||||
![]() |
|