Старый 09.05.2007, 20:31   #52
Юрий Ш.

Рег-ция: 17.01.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Бронзовый солдат

Цитата:
Сообщение от Tef Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение

А русскую молодежь, которая защищала память о борьбе с фашизмом тех новостях не показывали?
Нет, тут их больше волнует, какая Россия ненадежная, так как на подобные плевки " по детски" отключает энергию от Эстонии. Это же надо..Россия СМЕЕТ использовать свои СОБСТВЕННЫЕ ресурсы в качестве давления.

Америка может что угодно использовать, это как бы нехорошо, но ничего, а Россия то вообще.........
Я имела серьезный разговор с мужем, когда он озвучил эту агитку на кухне. И сказала сурово, не нравится, не ешьте нашу нефть, никто не неволит. Но Россия будет распоряжаться своими ресурсами как САМА того хочет, а не как Евросоюз или Америка укажет . Он долго думал и сказал - мы просто БОИМСЯ России..На что я ответила - это нормально, Россия такая огромная, что всегда вызывала УЖАС своими ресурсами и просторами. Увы нам с этим жить. И ЗАВИСТЬ к её ресурсам была есть и будет.

С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
С Праздником!
Смотрю парад, на ветеранов, и думаю: как мало уже вас осталось, тех, кто не щадил себя ради освобождения своей страны. Сейчас остались только самые молодые (в те годы), которые шли на фронт, любя свою Родину ... Нынешней молодежи бы такую любовь к своей Родине ... ВОТ был бы настоящий ресурс, самый замечательный ресурс, какой только можно придумать. С такими ресурсами можно достигать любых высот, любых намеченных целей. А нефть?.. Ну, это же все временно, насколько ее хватит? Придумают завтра альтернативные источники - и нефть тю-тю, не такая уж и ценная.

Россиию всегда будут опасаться, по-моему. Опасаться непонятной русской души, мощи русского Духа. Как там грил Остап Берта-Мария Бендер-бей: "Чего боятся люди? Правильно: НЕПОНЯТНОГО!"

Света всем
Юрий Ш. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх