Старый 08.05.2007, 17:45   #40
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Образ Форума

Так вот, для Истина, продолжу.
На теме "Агни Йога в Харькове" я однажды сообщал о Харьковском РО им. Сковороды. Недавно встретил их новоё объявление, приглашающее на цикл из 7 лекций. К сожалению, тиснуть, чтоб произвести его в оригинале здесь, не смог. Оно было под стеклянным стендом. Да и хорошо. А то бы неск. человек на ж/д вокзале его бы не прочитали и не пришли бы на лекцию. Лекция была 7.05. последней и теперь, наверное, там сезон каникул. Объявление разительно отличалось от прежнего, предоставленного мной. Воспроизвожу по памяти:
~"Прошедшие курс лекций и поступившие к нам на курсы в Рериховский университет смогут решить и имеющиеся проблемы по трудоустройству. Нам необходимы реализаторы, шофёры, экспедиторы..... для распространения рериховской литературы..."
Да, ещё лекции проводятся в одно и то же время в 18.00, по понедельникам, уже по 3-м адресам в разных районах.
Словом, если вопрос преобразования идеи в культуру/деятельность нельзя решить на форуме, то это не значит, что он не разрешим. Люди успешно работают в этом направлении и им нет времени бесполезно сотрясать виртуальное пространство и выслушивать сомнительные сентенции (на уме несколько имён) такого-то.
А прийти просто попросить новую инфу о них мне где-то неудобно, т.к. я не думаю, что после моего предыдущего сообщения были какие-то "подвижки". Т.е. по нему, через форум, пришли бы к ним люди. Иначе эти люди из моего города дали бы здесь о себе знать.

Последний раз редактировалось Бывший, 08.05.2007 в 17:47.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх