Старый 08.05.2007, 08:18   #39
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Образ Форума

Владимир Чернявский,

Цитата:
"Форум может быть Сангхой, если его участники будут помогать друг другу лучше понимать Учение".
Если отвечать за себя, то я могу сказать, что с того момент как я стал знакомится с Учением, то я по мере своего сознания, по мере своего понимания, по мере изучения, и по мере моих возможностей применял Учение, применял то, что отразилось во мне, точ то срезонировало во мне при работе над Учением. И потому, я не могу утверждать, что я правильно понимаю Учение, или правильно пременяю Учение, мне соверщено не с чем соизмерить. Но я твёрдо могу сказать, что всё моё понимание, практика, и осознание, выходят из моего внутренего принципа, выходят из моего внутренего понимания, и мировозрения, из моей сути, так как я понимаю, практикую, так как осознаю.
Учение это то, что взращивает меня во мне, и я только могу основываться изходя из своего принципа, и из того, что имею, и не могу основываться на Учение, как знании Учения потому, что это не так, правильно понимает Учение тот Кто давал Учением, я же понимаю, так как могу понимать, как могу воспринять, и сколкьо могу вместить. Тоесть какое либо обьяснение, какой бы либо вывод я бы не писал тут на форуме насчёт Учения, это только отражения Учения во мне, и поэтому я не могу сказать, я исток Учения, или я знаю и понимаю достаточно Учение, но я могу сказать, мерою своего опыта, мерою своего сознания, я понимаю и осознаю Учение Жизни. И я стою на том, что Живай Этика это часть Учения Жизни, и Учение Жизни совершено Беспредельно, и Беспредельно познание Его. Если это так, тогда есть Иерархия познания Учения, степерь Познания, если есть самое естественое Учение, тогда это Учение Жизни. Да, мы тут собрались под лозунгом - Живай Этика (Агни Йога), Теософия, и я думаю, что это части одно великого и неограниченого Учения Жизни. И опять повторюсь, что я знаю, понимаю, осознаю тот аспет Учения Жизни, который знаю, понимаю, осознаю, так как оно есть в моей жизни, и если этот мемент познания продлить в Беспредельность, то так будет выглядить, мой опыт, моё зание, моё понимания Учения, ибо сегодня я заню столько, завтра знаю столько, это бесконечный процес познания. И я благодарен Учителям, что они дали миру Живую Этику, также Теософию, это нас приблежает к познанию Учению Жизни. Оно настолько красивое, что нет осписания такой красоты!

И исходя из всего вышенаписаного, могу сказать, я могу разьяснять Живую Этику, так как мне понимается мерою меня, и также могу скзать, что думаю, что Живая Этика это чатсь Учения Жизни. И что Живая Этика была дана по Срокам, до этого были дургие учения, также еще есть дургие Учения. Но теперь я скажу за нас, за тех кто познаёт, нету предела познания, и нету Учения потому, что Всё есть Учение, вся жизнь, вся вселеная это Учение Жизни. И я думаю, что Учение Живой Этики, это тот карабыль, который был сконструирован умелыми Мастерами, чтобы люди имели возможность путишествовать, открывать новые грания, позновать Беспредельность океана Учения Жизни.

Такое моё мнение, такие мои мысли, они правдивы для меня, и что я могу сказать еще форумчанам, то то, что имейте свою Правду! И я буду только рад, коль наша Правда, сделает более правдивей правду каждого из нас!
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх