Старый 08.05.2007, 05:27   #99
Galina

Рег-ция: 26.01.2005
Благодарности: 720
Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь детским домам

Передаю сообщение для всех:
------------------------------------------
Некоммерческое партнерство приемных семей «Беловодье» организовано для того, чтобы создавать самые благоприятные условия для хороших людей, имеющих желание взять на воспитание детей из детских домов, но испытывающих затруднения вследствии недостаточной жилплощади.
Работа по осуществлению этого проекта уже началась. На участке 30 соток в Горном Алтае, в Уймонской долине в самом солнечном поселке Чендек начато строительство 5-ти комнатного дома для семьи из 6-7 человек.
Но, как иногда бывает, стройка временно приостановилась, потому что денежные ресурсы иссякли ( надеемся, тоже временно). Очень рассчитываем на помощь всех вас. Дело это правильное и своевременное. И очень верится в то, что первый дом будет заселен уже в начале осени.
Такие формы работы уже существуют. Блестящий пример – Китеж-град в Калужской области.
(Далее следует….)
Контактные телефоны 89618935480 (мобильный), 83884825451 (стационарный).
----------------------------------------
От себя добавлю: Я лично знаю этих людей, считаю что наконец появилось реальное дело с одной стороны открывающее блестящие перспективы для работы именно с детьми в плане воспитания их людьми будущего, тем более с обездоленными детьми. И кроме этого, это дело решает проблему трудоустройства и материальной зависимости. Люди, которые начали это дело, уже вложили немало своих сил и средств. Оформлены документы, начато строительство дома, я его видела – стены, стропила на крыше и часть фундамента. И это при том, что они занимаются строительством и собственного жилья. Уже две семьи готовы взять детей. Люди там подтягиваются неслучайные – педагоги, музыканты, художники. Все подробности можно узнать при общении по телефону, или при желании, при личном контакте. Только учтите, что связь с тем районом пока нестабильна, надо быть настойчивым. Если не получится со звонками, обращайтесь ко мне в ЛС, я помогу со связью.
Им нужна помощь и моральная и материальная. Отзовитесь люди!
Galina вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх