Цитата:
Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku Да... Оказывается все книжки пишутся по устаревшей системе взглядов. И наши посты тоже. Надо прежде спросить буковки, где они хотят стоять. Или вообще ни чем не спрашивать, а бить по клаве в свободной манере. Получится, что получится. | Эх, Ниннику, ох, Ниннику. Вам преподнесен маленький урок, мне показано, что нельзя , нельзя, нельзя, опираться на авторитеты. Что нужно в каждый новый раз воспринимать привычных людей заново, как совершенно не знакомых. Спасибо за участие в этом разговоре, я увидела свои слоабости. Через сутки весь диалог моджно спокойно отмодерировать , потому что в нем уже не будет потребности. |
Мне урок? Или вам? Или нам обоим?

Я урока не увидел и не вынес. Все это уже привычно и было не раз. И этот наш диалог с Ириной имеет очень давние корни. Несмотря на это мы остаемся друзьями. Всякие люди нужны нашей стране, лишь бы были искренними в своем труде. Нужны для равновесия.

А на авторитеты опираться нельзя. Они не для этого существуют в сознании человека. Опираться вообще ни на кого не надо. Зачем грузить людей своей тяжестью?
Я тоже увидел ваши слабости!

Но не могу сказать, что не видел их раньше. Вы видите мои, я ваши. Только вот сдается мне, что все наоборот. то, что вы считаете своей сильной стороной, мне же кажется слабостью. Такое возможно? А то, что посчитали слабостью - похоже на силу
В череде постоянных битв у человека часто растет непреклонность и твердость. Ему кажется, что это - сила. Но то, что твердеет уже не гнется, а ломается. Мягкость и гибкость - спутники жизни. Помните такое у даосов?

Удачи!