![]() | #135 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Теперь о книге: она объясняет "на хлопский розум" как открыть сердце. Она дает Светлые энергетические импульсы, благодаря именно этой книге у меня легко, просто и быстро получился переход на вегетарианство от панкреатитной диеты(200 грамм вареного мяса в сутки) В книге действительно много показано. И ее не читаешь, а проживаешь, со всеми напряжениями, страхами, сомнениями. И , по мере чтения, что-то исправляется, что-то очищается от наносного, векового налета. А подарки получали только люди , этих подарков достойные. Я , читая, представила себе, что получаю такой подарок и почувствовала, что не дорасла еще до того, чтобы мне его подарили. Что толку обсуждать, когда все равно каждому по его сознанию дает эта книга. Мне ее посоветовали на форуме Яна именно для открытия сердца и я , читая ее , открывала свое сердце, а остальное меня как-то мало интересовало. Может быть поэтому и получила такой щедрый дар: те знания, которые эта книга может нам подарить __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|