Старый 30.01.2004, 18:56   #188
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrej
Запад же давно принял противоположное направление - в сторону материальных ценностей, подчинив духовные ценности низким страстям. На Западе даже само слово "культура" приобрело иное значение, чем на Востоке. Под ним понимается нечто кино-диско-эстрадно-попсовое. Понятие души и духа рассматривается теперь чаще на приёме у психиатра или у экстрасенса, чем в театре или кино! Вся жизнь вращается вокруг денег, работы, сомнительных развлечений, и всё это приправляется плоскими шутками озабоченных низменностей. И всё это при довольно высоком материальном изобилии, которое не рождает мыслей о неправильности государственного строя, а тем более о смысле жизни.
Андрей! У меня к Вам деловое предложение! Давйте меняться! Я Вам своё место в общине-общаге (у нас тут всё общее, даже тараканы ). Тут всё обложено со всех сторон Иванами Стотысячными. У Вас будет прекрасная возможность внедрять свой закон в среде тех, кого Вы хотите осчастливить. А я уж как нибудь буду влачить остаток своих дней среди западного загнивающего общества
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх