![]() | #275 | ||
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,358 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | ![]() Потому что я не могу вспомнить ничего хорошего что он дал моей стране. Цитата:
Цитата:
То ,что вы перечислили-это называется смотреть на мир одним глазком,узко мыслить,видеть следствие а не причину. Возьмем дружбу народов: то что они разбежались при первых же возможностях-такое ведь не происходит за один год.Предпосылки были давно ,начиная со смерти Ленина. Простой пример:если вы доперестроечное время служили в армии ,вспомните обстановку про дружбу народов. Если не служили,то спросите у старших. Ни что на пустом месте не происходит. А остальные перечисленные?!Помните ,в свое время Горбачев начал антиалкагольную компанию?! Так больше половины страны его хотели растерзать! Спрашивается ;чего вы хотели бы ждать от спившегося страны?! За год они спились и стали наркоманами?! Это еще малая часть причин. И вообще в горбачевские и ельцинские времена выявились все болячки наружу -кто на что способен и кто кем является. В конце пути так и должно быть. А на счет лицемерия -это вы лицемерите по отношению к АЙ !!! Извините Золушка,обещание не выполнил-не сдержался. | ||
![]() |
|