![]() | #250 | ||
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | ![]() В СМИ такую траурную церемонию развели из-за ухода Б.Н. Ельцина... Впрочем повод для траура действительно имеется, его можно выразить одной фразой - "слишком поздно!". А ведь сколько пользы он мог принести стране и скольких ошибок избежать, покинув этот мир лет эдак на 15 раньше. В 1997 году одна моя знакомая поехала в Турцию. В то время (да и сейчас) турки были без ума от своего президента и, насколько мне известно, не без оснований. И вот они, решив почему-то, что русские также боготворят своего президента, решили подшутить над моей знакомой. Один из них, хорошо владеющий русским языком, подошёл к ней с грустным выражением лица и далее произошел такой диалог: - (с трагическим выражением лица) Знаете, только что передали последние новости из России... - (настороженно, в ожидании вестей о очередном перевороте) ?... - Ваш президент... Борис Николаевич... сегодня скончался от сердечного приступа... - (просияв от счастья и перекрестившись) Слава Богу!!! - !!??? Все турки в осадок выпали от такой неожиданной реакции ![]() | ||
![]() |
|