Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я надеялся, что Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите выслушать мнение о Вашем труде. |
Естественно, хотел. Иначе здесь не было бы этого проекта. Только вот мнений я не слышу. Только одни голословные утверждения. Больше логики и конкретики. По всем Вашим мнениям/доводам/высказываниям я дал свою оценку с позиции Учения. Ваше право принять их или нет.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вы забываете (или не понимаете), что здесь идет речь не об Учении как таковом, а о ВАШЕМ ПОНИМАНИИ Учения. |
А где-то я говорил обратное. Я лишь сказал, что берусь доказать каждую мысль проекта с позиции Учения. Такая позиция оставляет вам право крикнуть: «Инквизиция тоже пользовалась цитатами из библии».
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский попробуйте еще раз прочитать мои вопросы, и подумать, как ПРАКТИЧЕСКИ (например, завтра) могут реализоваться Ваши идеи. |
Как можно говорить о практических шагах, когда кто-то не усвоил теории? Если кто-то отвергает и/или не понимает саму суть проекта, как можно говорить о конкретной практике?
Впрочем, если Вы, Владимир, прочли проект до конца, то Вы должны там увидеть раздел «Этапы принятия закона о власти Общего Блага". Там и говориться о конкретных, практических шагах.