Цитата:
Сообщение от ninniku Слушайте, а ведь у Юли то почва из под ног утекает. Вчера по двум каналам давали обзор событий на Украине. Выход Бродского в эфире был приятной неожиданностью. Да и Юля смотрелась тут хуже, чем в воду опущенная? Она что, правда из партийной кассы себе особнячек построила? Кстати, публичное заявление о подкупности судей КС у нас в России бы не прошло без уголовных последствий. Если факты есть, то говорить о них может только представитель следствия. если нет, то это же клевета. Но и это не останваливает. Это все тот же ход оранжевой идеологии, когда выборы заранее объявили сфальсифицированными. Так и тут пытаются опорочить решение суда. А если оно будет в пользу Юли? Как быть тогда с её словами? Не сама ли подкупала тогда? Впрочем, об этом Бродский и говорил. Эх, друзья! Не повезло вам. Но... Пройдет. Кстати, Джэй, а Янукович сейчас смотрится очень мощно. Все-таки запас психической энергии у этого человека преизрядный. Тем более, что он используется на благо страны. |
Нинуку, стыдно Вам с Вашей-то информированностью. Какой Бродский, какой-такой павлин-мавлин, если СБУ предоставляет ДОКУМЕНТЫ про коррупцию конституционого суда - и ноль реакции генпрокуратуры. И Вы знаете, что ДОКУМЕНТЫ с Юлей не связаны никак. Вам ли это не знать. Про остальное - рано обрадовались, это из серии "мира и стабильности", которые несет Янукович. Спросите Djay, принес ли он "улучшение жизни уже сегодня". Какое "улучшение жизни", такие и "мир и стабильность". Жалко, наверное надо будет прийти поговорить после того, как все более-менее закончится. А то не можете Вы без дешевых пиар-ходов. Так просто неинтересно общаться. Про то, что Юля "объявила про начало гражданской войны" я мог бы понять, если бы это сказал какой-нибудь среднестатистический форумчанин, черпающий информацию из российских СМИ, но Вам, как по мне, недостойно пользоваться такими приемами. "Психическую энергию" Януковича отнесу в разряд забавных каламбуров, разве что напитался животным магнетизмом от того страуса, из кожи которого сделали ему башмаки, в которых он был в Страсбурге. Впрочем может для Вас это и "психическая энергия", не буду спорить. Каждому свое.
З.Ы. А что бы у Вас в России сделали, если бы Указ Президента отменил суд какого-нибудь Мухосранска, потом еще один суд следующего Мухосранска, потом вообще несуществующий в природе суд, текст постановления суда был идентичен во всех трех случаях, включительно с одинаковыми грамматическими ошибками? Что бы было с Генпрокуратурой, если бы она отказалась возбудить по этим фактам уголовное дело? Что бы было с министром юстиции, который принимал бы во внимание эти "постановления" и не принимал во внимание то, что эти "решения" отменены апелляционным судом высшей инстанции? Вы ведь все это знаете, нинуку. Вы знаете, возможно, даже больше, чем я. Но вынимаете из "загашников" именно то, что Вы вынимаете. Как в отношении того, чтобы было стыдно? Или считаете, что цель оправдывает средства?