![]() | #5 | ||
![]() Ну спасибо....(вытиря пол...кофе пролила по пути к компу ![]() А между прочим, обратите внимание на то, что в последнее время, уже почти с год, многие во время написания меняют согласные с гласными. Например "напсиания". Раньше такого в текстах не замечала. В последнее время все думала отчего так. Только сейчас пришел ответ в виде версии - это связано в двумя нашими полушариями. Возможно, что они срабатывают на пару букв (и не только букв, а вообще на стоящее рядом). Вот, и я ведь прочла "от" вместо "это". Плвидимому, именно согласная с гласной имели значение, а вторая согласная вообще никакого. Может быть две согласные сходят за одну - сливаются. Вот так и мы все когда спорим - делимся на согласных и гласных. Согласные сливаются. Гласные не знаю, наверное тоже. И местами меняются ![]() Но, это отступление от темы, хотя и в тему. Только не подумайте, что я решила оправдаться и взять свои извинения обратно. Просто захотелось не упустить интересную мысль без приложения. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|