![]() | #14 | ||
![]() Цитата:
В смысле лекарств. Ядо. Правильно? Разными порциями яда ![]() Иеперь представтьте, что наш форум это тело заболевшее и какой яд ему нужен чтобы вылечить или дать толчок в этом направлении? Да, мне тоже не нравится, совсем не нравится, что МЛ и его группа называет других темными или тому подобным. Но это для меня и не повод сразу отвергать их устремления, ибо они всетаки могут быть искренними. Как ни как, противоположная сторона их еще больше обзывает и навешивает. И начала первой. Ну вот, теперь о яде. Если исходить из того, что форум болен и серьезно и требует излечения, то что всетаки может сиграть роль яда для его излечения? А? И если этот яд должен быть введен в тело, то как и кем? А почему мы все вообще не берем в рассчет, что кто-то из людей может пойти на подвиг и сиграть роль яда? А почему мы на столько не доверяем самим Махатмам, что они в состоянии это сделать ради нашей же пользы? Как ни как в АЙ ясно сказано, что провод к ним это напряжение мвлси. И оно не зависит от недостатков человека. Вы можете пойти по воде не отказавшись от мяса, ибо, важно качество мысли, она и только она всем вершит и всего достигает. МЛ, подумайте в эту сторону - зачем вам создавать какие-то провода да еще из общей массы, когда вполне возможно, что Махатмы уже начали действовать вашими руками или на подходе к этому. Все отвисит от того насколько вы искренне стремитесь к бескорыстной самоотдаче, на сколько истинно держите мысли на Братстве и способны держать напряжения. Проверьтесь еще раз, ибо ..... об этом рано, но я лично виду во всем заварившемся колоссальные возможности. Главное пойти по правильному пути. Если у вас это удастся, вы не только прикоснетесь к Махатмам ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|