Старый 20.04.2007, 16:45   #14
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю Маленький лев: Оскорбление других участников

Цитата:
Сообщение от Такур Посмотреть сообщение
Любой посланник Братства встретит на своем пути критику в свой адрес. Это закон. Но любая попытка своей защиты увлечет в пропасть (ибо созвучие силы посланника на дисгармоническое воздействие окружения лишь усиливает хаос). А уж сколько их было, Маленький Лев? Или Ваша деятельность в этом заключается? Почти каждый человек стремиться совершить нечто великое, грандиозное. Но величие духа проявляется прежде в малом, ибо оно каждодневно. Умаляя собрата, умаляем и себя и Бога.
Такур, вы вот знаете как вылечивается тело от болезни?
В смысле лекарств.
Ядо. Правильно? Разными порциями яда

Иеперь представтьте, что наш форум это тело заболевшее и какой яд ему нужен чтобы вылечить или дать толчок в этом направлении?

Да, мне тоже не нравится, совсем не нравится, что МЛ и его группа называет других темными или тому подобным. Но это для меня и не повод сразу отвергать их устремления, ибо они всетаки могут быть искренними. Как ни как, противоположная сторона их еще больше обзывает и навешивает. И начала первой.
Ну вот, теперь о яде. Если исходить из того, что форум болен и серьезно и требует излечения, то что всетаки может сиграть роль яда для его излечения? А?
И если этот яд должен быть введен в тело, то как и кем?
А почему мы все вообще не берем в рассчет, что кто-то из людей может пойти на подвиг и сиграть роль яда? А почему мы на столько не доверяем самим Махатмам, что они в состоянии это сделать ради нашей же пользы? Как ни как в АЙ ясно сказано, что провод к ним это напряжение мвлси. И оно не зависит от недостатков человека. Вы можете пойти по воде не отказавшись от мяса, ибо, важно качество мысли, она и только она всем вершит и всего достигает.

МЛ, подумайте в эту сторону - зачем вам создавать какие-то провода да еще из общей массы, когда вполне возможно, что Махатмы уже начали действовать вашими руками или на подходе к этому. Все отвисит от того насколько вы искренне стремитесь к бескорыстной самоотдаче, на сколько истинно держите мысли на Братстве и способны держать напряжения. Проверьтесь еще раз, ибо ..... об этом рано, но я лично виду во всем заварившемся колоссальные возможности. Главное пойти по правильному пути. Если у вас это удастся, вы не только прикоснетесь к Махатмам

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх