![]() | #73 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Мне порою думается, что форум как ребёнок ростёт. И вот эти споры, перепалки, это переходной возраст, и пока форум ненаспорится вдоль, не набьёт себе синяков, то и не отянешь, так увлечён. Интересно то, вот тема Красота - много туда люди пишут? Может кто стих напишет? Также и другие темы многих форумчан, в которых даже название доброе, и много ли туда людей пишут? А много ли я туда пишу? ![]() А почему же тогда столько окликов и просмотров вот в этой к примеру теме или какой либо другой подобной? Можно тему Требуна создать, и у каждого будет день там постоять, при условии без захвата власти конечно, а то придётся часто революцию устраивать ![]() ![]() Бдительно так. Ладненько, извените меня, если что не так, а то отвлекаю вас от важной темы, спорьте сколько хочется! ![]() П.С. Вот создам себе тему и буду там сам себе сидеть, и подакивать и поднекивать, а вы тут делайте, что хотите ![]() П.П.С. Вам огоньку тут не подлить? Дровищек не подбрость? Вы не стесняйтесь - оброщайтесь ![]() Последний раз редактировалось Истин, 20.04.2007 в 15:41. | ||
![]() |
|