Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Olex Да, Нинуку, а страна должна быть ДРУГОЙ. Новой. В современном ее состоянии Украина абсолютно нежизнеспособное государство, и это вопрос ближайших месяцев-лет. В этом я с Вами абсолютно согласен. Одна НО: я считаю, что пошел процесс необратимых изменений, и страна действительно будет ДРУГОЙ. А прав ли я - этоо впорос даже не лет, все решится очень быстро. | Не буду спорить. Я исхожу из геополитического прогноза и метода этногенеза Л.Гумилева. Последний на историческом опыте показал, что на стыке двух суперэтносов обычно рождается химера. Она гибнет в течение 150 лет в среднем. Но на ваш век хватит. Другая старна? Но люди прежние и цели прежние и возможности у страны прежние, и финансово-промышленные группировки прежние... Поэтому вопрос если и решится быстро, то не о новой стране, а о новом витке кризиса власти из которого выход все более смутен и непредсказуем. И сутью конфликта будут не тарифы, а НАТО и русский язык и отношение к России и Европе. Тут не по разуму идет раскол, а по чувству этнической общности. |
Идейное наполнение будет иным. С этого все и начнется. Ну вобщем это такое дело, спорить не о чем, течение событий само все вынесет.
Djuley, зачем утку. Вон у меня брат близкой подруги жены в Америке программистом работает, очень серьезные разработки ведет, а сколько хакнутых версий Винды и прочих программ оттуда пришло - так это вообще песня. Вопрос в том, как правильно использовать эти возможности. Не все так страшно

.