Старый 20.04.2007, 06:49   #3
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях
По умолчанию Ответ: Они приходят за своими

Цитата:
Сообщение от ninniku
В чужом саду не рвут ягоды даже превосходные. Но из нашего сада безнаказано рвать не позволим. Видимо так?
Как думаете? Стоит ли бороться? И если стоит, то с чем?
Я тоже думала об этом много. Как стоять в стороне, когда на твоих глазах ломают людей. Должны быть какие то механизмы на опережение. Нельзя сусолиться долго ибо вред огромный.

Мне кажется в таких ситуациях должен всегда быть призван СПЕЦИАЛИСТ не мешкая ( я о форумах говорю, об интернете). Он ставит " диагноз" и глашатая отсекают от публики.
Ни о каких демократиях речи быть не дОлжно в данном вопросе ,а также терпимости к такому действу, как разложение сознаний. Подобный вестник должен быть лишен возможности вещать - вот и все наказание. Форум имеет направленность, не нравится - идите и инакомыслите и инаковещайте в другом месте.

Не знаю, есть ли в правилах форума нечто подобное, но должен быть пункт и он должен быть рабочим. то есть соблюдаться. А пока в СМ будут представители самих сект, то всегда будут провоцироваться бучи и скандалы, так как информация о внутренней работе будет вытекать и использоваться против форума.

имхо