Старый 19.04.2007, 17:44   #488
Алекс1

Рег-ция: 10.07.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения

Ветлян>>> Да и не в проводнике тут дело и не в завлекании. Все это типичные заморочки. Слабость и страхи. Почему-то мы все сразу думаем, что человек заявляющий о контакте с Высшим, говорит о том, что сумел достучаться. "Ах какой гад...сумел таки...раньше меня ...врет..как пить дать врет "

- Очень созвучно :

«И если в этом мире существует хоть одна вещь, которую никто из вас не в состоянии вынести, - это то, что кто-то является более святым, чем ты. При этом, однако, ваши религии заставляют вас признавать других как более святых, чем есть вы. И вы так и поступаете в течение какого-то времени. После этого вы распинаете этих людей на кресте.
Вы распяли (так или иначе) всех учителей, которых Я послал вам, а не Одного. И вы сделали так не потому, что они были более святыми, чем вы, но оттого, что вы превознесли их выше себя.
Все мои учителя приходили к вам с одним и тем же посланием. Не "Я есть святее вас", но "Вы такие же святые, как и Я".
Это то самое послание, которое вы были не в состоянии услышать. Это та самая правда, которую вы были не в состоянии принять. И это та самая причина, по которой вы никогда не сможете истинно, искренне влюбиться друг в друга. Ведь вы никогда так и не смогли истинно, искренне полюбить Себя».