![]() | #1 | ||
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Кому-то мои слова покажутся не понятными, а кто-то очень хорошо поймёт о чём речь. Я, к сожалению, вот уже в третий раз после высказывания мыслей на форуме, которые кому-то не нравятся, получаю жестокий энергетический удар. Третий раз! Болею сегодня, признаки явного отравления, полученного через солнечное сплетение. Права была Софья, есть, есть у нас на форуме люди, проводящие через себя пространственные мысле-яды. Интересное явление. Если некто обнародует какие-то значительные заявления...два заявления. Можно было бы : или не поверить ни чему или поверить в оба. Но, поверить именно в то, что делает (в их глазах) человека врагом - это им кажется наиболее правильным. ![]() Человек видит всё через собственную ауру. Один видит всё в более мрачном свете, другой старается всё приукрасить. Кто-то сводит свои кармические счёты и пользуется любой возможностью "разоблачить" и очернить. Но, пора понять, что слово - это только вторичное проявление. Первое - мысль! Кто может знать истинные мотивы сказанного в личной беседе слова? Нельзя удерживать, зепляться за написанное, когда оно не соответсвует истине, когда люди, о которых речь, являются не только не врагами, а ближайшими друзьями, родственниками и вообще, просто любящими друг друга людьми. Потому я даже не правильно восприняла слова Такура о том, что неважно, что тебя считают врагом, сам-то ты считаешь их учителями. Ночью эти слова высветились и я поняла, что конкретно стало причиной злобы человека - мой ответ. Опять скажу, не считает никто врагом, только тут, на форуме. А Там любят и взаимно. Вчера ещё читала в АЙ слова о том, что нужно срочно разобрать полки с книгами, излучающими вредные, отравленные эманации. А для кого-то они благоприятная среда. Внешне у человека красивые цитаты, а внутри? Так что не может быть никакой Утраты Ожидания у цельного человека, только малодушию оно присуще. | ||
![]() |
|