![]() | #68 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() ллр, возможно я поторопился с ответом выше, поэтому задаю вопрос: где берёт начало источник разглядывания реальности? Почему автор строк письма не даёт даже тонкого намёка на обсуждаемый вопрос? Потому что это Тайна? ( в АЙ вообще всё самое интересное покрыто тайной, а если завеса и раскрывается, то понять однозначно невозможно). ллр, порой я контролирую свои мысли всё тем же мозговым аппаратом и теми же самыми Мыслями. Например когда я голоден, то осознав эту нехватку пищи даю отбой древней части мозга и затем забываю временно об утолении жажды. Когда я вижу несправедливость к себе и явное злобное намерение, то адекватную реакцию могу не проявлять, тщательно изучив ситуацию, в конце концов нечто из глубины Ума даёт весьма неожиданный вариант, с которым или соглашаюсь или выкидываю как несоответствующий моему расположению сознания. Так или иначе, в Уме проявляется некий второй, более Рассудительный Ум, который никогда ни на чём не настаивает и не подавляет волю первого. Понять какой Ум более Субъективен (я не путаюсь с термином) может только независимый Орган, который, к сожалению, не проявляется во мне. Вот беда, когда Ум был монополистом, проблем с выбором не существовало, теперь же проблема налицо. Она невидима и в состоянии зародыша. Всё чётче обозначается полюсность выводов. Первый - прототип Обломова, второй - князя Мышкина. А реальность среды теоретически можно достичь с помощью двух полярных миров? Только когда двое в одном, мозг зависает чаще чем Windows,(предпочитаю Macintosh) ![]() | ||
|