Старый 17.04.2007, 20:43   #199
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Так часто, как страной будет пробовать управлять откровенное предательство. И хамство. Хотя подозреваю, что для многих если предательство "для меня" то все в общем нормально. И из этого получается Свет. Если именем предательства приходят те, кого я считаю за своих. Это я знаю, но в этом и нет ничего нового. В Ваших же интересах было бы, например, пойти на выборы, честно победить, без Иуды Мороза, а потом уже управлять, если уж Украине такая судьба. При таких обстоятельствах никто бы не протестовал. Однако этого никому неохота. Ну и ладно, значит обойдемся без этого. Во всяком случае в Киеве это все кодло управлять не будет, это 100%. Вопрос в том, когда и какой ценой. Кто бьется в истерике - тот кто ощущает свои слабые позиции. Думаю тут мы с Вами разойдемся, кто это, но это и не важно. Все равно каждый сделает то, что захочет сделать, а что из этого получится - знает Бог. Лично я свои личные позиции ощущаю сильными, и мне этого достаточно .

Последний раз редактировалось Olex, 17.04.2007 в 20:53. Причина: Грамматические ошибки
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх