![]() | #419 | ||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
приблизьте меня к истине приведя цитату о которой я уже не раз здесь просил... у Вас, у Алекса, у Софьи... Давайте не уходить в демагогию... Простой вопрос -простой ответ... Я согласен что знаю АЙ плохо... а вы словам Редны за пояс любого заткнете по АЙ... Я только спасибо вам скажу. жду... Цитата:
вы действительно не понимаете о чем я говорю когда прошу вас говорить на моем языке? По моему была даже серия рекламных роликов про какой-то банк где служащие говорят на языке клиентов... Вы меня понимаете? Цитата:
![]() что же не продолжили?... ![]() поняли что банят совсем за другое? ![]() правильно..банят за хамстово, грубость и т.д. а вовсе на то что вы тьму называет тьмой и т.д. Цитата:
в своих приписках мне посторонних понятий, чужих слов вы уже вышли за грань... если я ошибаюсь дайте ссылку на слова где я сказал "резкость и ехидность высказываний"... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||
![]() |
|