Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Софья Замечательно еще и то, что существующее Братство находится в не замороженном виде, как Вам, видимо представляется, а развивается.. | Ну что сказать? У вас неправильные представления о моих представлениях. Я бы вас попросил воздерживаться от своих фантазий по поводу моих представлений. |
У меня создалось такое впечатление от того, что Вы не понимаете, зачем нужно воспитывать братьев (то, о чем я говорила, есть одна из причин, из-за которых это нужно делать. А самих причин таких - пруд пруди). Но, если я ошибаюсь, то прошу меня простить за мои предположения.
Цитата:
Цитата: Вы же не думаете, что у Учителей человечества нет права когда-то пойти путем собственного эволюционного развития | приведите пожалуйста цитату из АЙ откуда следует что у Учителей собственное эволюционное развитие в отличие от имеющегося. |
Я неловко выразила свою мысль, это точно.
Я хотела лишь сказать, что, кроме эволюционного развития всего человеческого сообщества, существует еще и индивидуальный путь развития. В случае с Учителями человечества, такой путь тоже существует, и Они имеют на него право. Жертва Учителей заключается в том, что они - ради эволюции человечества - приостановили свою собственную. Но когда-нибудь и им возможно будет этот Путь продолжить, а на Их место придут новые Учителя, - Приемники прежних.