![]() | #6 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() "Я всегда в первую очередь смотрю в сущность человека, которая может быть скрыта даже для него самого, а потом уже и на внешние проявления. Так понятьней? Или вы скажете, что такое невозможно и я блефую? Ваша воля. Я ответил. " Если вы Махатма, то почему вы об этом не сказали сразу. ![]() ![]() "Банальная ситуация. Чтение книг Учения привело к активизации спящих энергий. Результат мы видим, но ставить точку нельзя. Всё меняется" Банальная в чем? В том, что сначала увлекаются "книгами Рерихов", а потом становятся гвардейцами Кураева?, "активизацировав спящие энергии"? Что ж это за такие энергии? Жаль тут один дух смылся на Сатурн, а то бы вы тоже точку не поставили на нем . Не успели малость. Ух уж эти нетерпеливые Махатмы. ![]() "А это клевета, с Кураевым не знаком и не читал. " Какая же это клевета - это был всего лишь вопрос. Кураев очень рад будет с вами познакомиться, думаю. Не ставьте точку и здесь. ![]() "Чернявский может ошибаться и это не говорит о том, что он злонамеренно разрушает РД. Я Чернявского не оправдываю, но прежде чем обвинять человека, надо иметь веские основания для этого. " Вообще, судят по делам- они и будут "вескими основаниями". Если модератор так сильно "ошибается", то имеет ли он право быть модератором? "Да, я это сделан и уверен в своей правоте. Я отношу вас к этим разрушительным силам, впрочем, как и вы меня к ним." Вас я никуда пока не отношу. Если вы здесь пользуетесь опять своей особой "проницательностью", то тут ошибочка. ![]() А ваша уверенность - это ваше личное дело. | ||
|