Старый 28.01.2004, 12:28   #4
арджуна
Гость

может я сейчас скажу одну вещь неприятную....
во-первых, люди не слепы по природе.
согласен, инвизиция считала иначе.

во-вторых, я заметил странную аномалию на этом форуме.
приблизительно в одно время в январе здесь разом появилось несколько человек, кто впервые, кто с других форумов. тогда многие говорили, что происходит что-то ненормальное. что время сложное, на форуме вдруг начался бардак, споры и что-то происходит с "атмосферой" здесь. некоторые из прежних посетителей просто уходили на время, чтобы переждать эту "бурю". говорили, что мы читаем Учение и поэтому оказались в Вихре событий и смятения собственных чувств.

я сказал тогда, что мимо прошел караван и за ним прибежали собаки, собак заметили, а караван нет.
в это время, перед "смятением", на форуме прозвучало одно слово. Слово, которое не надо было произносить. Была задета одна из Ветвей. Никто не понял (потому что не знал), никто не заметил (почти). Но одно это слово произвело весь этот "вихрь". Были случайно задеты интересы Братства. И куча мотыльков, которая всегда сопровождает эти "интересы", произвела здесь настоящее смятение. Через некоторое время сама Ветвь побеспокоилась убрать мусор. Но мотыльки все летают, Свет был так близко. Они надоели порядком я думаю многим. Слово, которое не надо было произносить, все еще висит на этом форуме. Так что...
Как надоели собаки, бегающие за караваном....

Показать ответы на данное сообщение Вверх