Цитата:
Сообщение от Vetlan Сперва было жутковато, но решила не отступать и смотреть чем закончится...произошла просто перефокусировка взгляда и так же почувствовала близость и общность космоса, единство с ним - я и он. Даже не знаю как лучше это описать словами. Только при дневном облачном небе, это выглядело как будто я была поверхностью земли (частью ее поверхности), а космос весь передомной (я в его обьятиях) и стоило только ступить шаг чтобы оторваться от земли. Чувство восторга и торжественности!. |
С фокусировкой вообще очень интересные вещи происходят... Она очень меняется от психологического состояния, от нашего понимания собственного я. От того сосредоточены ли мы на себе или ощущаем себя частью окружающего. Когда я в первый раз прочла о расширении сознания - у меня это именно так физически и сработало - я стала ощущать себя частью огромного пространство и одновременно очень четко увидела все, что находилось на границе видемого - где-то километра за 2-3 от меня. Вот интересно, а обратная связь срабатывает? то есть фиксируя глаза например на экране компа, закрепляем ли мы в себе определенный уровень восприятия ?