![]() | #375 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Дар>>> я полагаю надо начинать с себя... - Конечно же. ![]() Дар>>> а предлагается начинать с воспитания кого-то... - Я разве такое предлагал? ![]() Дар>>> и потому думаю первоочередная задача это начинать с себя, а не с воспитания других... - Если говорить о воспитании других, то, думаю, здесь все предельно просто. До осознания ученика Учителя надо просто дорасти, и на определенном этапе потребность в Высоком руководстве обязательно появится, иначе дальнейшее продвижение будет затруднительным. Дар>>> мда... не думал что выражение "ушел в сторону" будет восприниматься так буквально... Причем тут время у компа если я писал по поводу уже(!) написанного ответа?! - Ну, если Вы в этом смысле, то могу Вас заверить, что это не я ушел в сторону, а Вы увели мою основную мысль куда-то не туда. А я ее вновь выправил. Поэтому Вам и показалось, что я нахожусь в стороне от Вас… ![]() __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|