Цитата:
Сообщение от Маленький лев Теперь моя очередь не согласиться. Много ли вы знаете осознавших в себе Христа? Но вот развить в себе понимание, осознавание в истинном свете того, чем должно являться ядро явленного в миру Братства должно быть вмещено и осознанно теми, кто дерзает заслужить когда-либо великое и священное Право войти в число тех, кто под непосредственным руководством Братства Махатм будет осуществлять работу во имя Общего Блага в русле и согласно - Плана Махатм. - развить эти качества и понимания возможно вполне. Причём, во многих одновременно. Если это так, то не кажется ли вам, что такой путь будет самым коротким к созданию ядра Братства? |
Мл, объясните, что Вы имеете в виду, высказывая такие разные мнения на одной странице. С одной стороны вы мне говорите, что я не понимаю о каких исключительных качествах, доступных только небожителям , но не простым смертным Вы пишите. Так? Тут же читаю Ваш ответ другиму человеку, где Вы уже утверждаете, что "развить эти качества и понимания возможно вполне. Причём, во многих одновременно".
Еще раз прошу объяснить, что Вы имеете в виду - если невозможно, с одной стороны, то почему возможно - с другой?