Старый 15.04.2007, 18:46   #8
Vladislav
Banned

Рег-ция: 30.08.2004
Благодарности: 1
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как относится к Мельхиседеку и Орису

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Поэтому не нужно зазывать или привлекать "халявой". Тогда не будет случайных людей.
А у нас не халява. Есть корпоративные курсы - ходят только по желанию и только те, кому это действительно надо. И все равно - опаздывают часто, не являются по не очень уважительным причинам и т.д. Т.е. тоже самое, о чем говорит Мельхиседек.

По поводу цитаты из Агни Йоги "Не слушайте того, кто берет деньги за обучение"
А вот, скажите, журнал Люцифер, который распространялся под руководством Блаватской был бесплатный али нет? .

Думаю, что журнал распространялся платно. Но... допустим обратное: представьте себе гипотетическую ситуацию - идете Вы по улице, видите журнал - Люцифер, рядом написано - бесплатно. Какие у Вас первые мысли будут? У меня - очередная завлекаловка сатанинского культа. Я же не знаю, что это от Блаватской... Так срабатывает житейская психология...

И последнее. Экономика - сейчас как нервная система планеты Земля. Все завязано на деньги. Плохо это или хорошо, но это так...

Поэтому, если хотите, чтобы какая-то информация обладала свойством самокопирования и самораспространения - нужно продумывать экономический аспект.

Кстати... можно отметить, что "бесплатность" была одной из проблем социализма: к бесплатному и отношению было соответствующее. И только сейчас эти "бесплатности" оценили, когда они перестали быть таковыми...
.

Последний раз редактировалось Vladislav, 15.04.2007 в 18:56.
Vladislav вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх