![]() | #8 | ||
Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Цитата:
По поводу цитаты из Агни Йоги "Не слушайте того, кто берет деньги за обучение" А вот, скажите, журнал Люцифер, который распространялся под руководством Блаватской был бесплатный али нет? ![]() Думаю, что журнал распространялся платно. Но... допустим обратное: представьте себе гипотетическую ситуацию - идете Вы по улице, видите журнал - Люцифер, рядом написано - бесплатно. Какие у Вас первые мысли будут? У меня - очередная завлекаловка сатанинского культа. Я же не знаю, что это от Блаватской... Так срабатывает житейская психология... И последнее. Экономика - сейчас как нервная система планеты Земля. Все завязано на деньги. Плохо это или хорошо, но это так... Поэтому, если хотите, чтобы какая-то информация обладала свойством самокопирования и самораспространения - нужно продумывать экономический аспект. Кстати... можно отметить, что "бесплатность" была одной из проблем социализма: к бесплатному и отношению было соответствующее. И только сейчас эти "бесплатности" оценили, когда они перестали быть таковыми... . Последний раз редактировалось Vladislav, 15.04.2007 в 18:56. | ||
![]() |
|