![]() | #11 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Из Ответа Николая: Причем основная мысль, которая звучала над всеми это: "Выше, выше Знамя!" И действительно. Это самое трудное. И это мысль часто звучит опять и опять... Поднять можно, а вот все время поднимать его еще выше - это трудно. Не позволять себе и другим его опускать... Поэтому так сурово обратился к Г.Радуге, пытаясь понять его мотивы - то ли это искреннее простодушие, то ли дешевая попытка подставить меня. Ну, что ж, Георгий, подняли Знамя - держите высоту во всем! * Буду Стараться! Прежде всего, нелегко будет именно Вам. * Да, мой путь труден! А к замечаниям - отнеситесь с пониманием... * Понимаю! Образы - образами, но даже развивая образное мышление - не забывайте о его четкости. * Да. Мне бы выставить рисунки в ответ! Алмаз без четких граней нельзя назвать кристаллом. * Буду обтачивать! PS: Вы кстати, не ответили на вопросы из темы "Лучи Владык". * Постараюсь! Вы правы, что сейчас не беседы нужны, а дела. * Да. Вот пришла мысль создать Уроки Знания и обкатать и довести свою работу "Орфическое Искусство" ( Лекции Ученику)! Но, если взялись отвечать, то доведите дело до завершения. * Согласен! А завершения Дела Учителя, как сказано в Учении - в красоте. Кросота - сила и щит! Будем Щит держать крепко! Щит Иерархии покроет всё! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|