![]() | #2 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() МЛ, ![]() вы помните моё "последнее слово" в теме "ЦЕЛЬ НАРАЯМЫ" в разделе "Гостиная" на форуме "Наставник Агни Йоги" - это была объёмная выдержка из "Писем Махатм", начинавшаяся со слов: "Это странная, редкая натура. Его оккультные психические энергии громадны; но они лежали свернувшись, в спящем состоянии, совершенно не известные ему самому, пока каких-нибудь восемь лет тому назад Император не взглянул на него и не заставил его дух вознестись. С того времени в нем появилась новая жизнь ..." Я никогда не жалуюсь на то, что меня кто-то не понимает - такого не бывает, - вы не поверите. Я не озвучиваю собственные мысли никогда, если не чувствую, что хотя бы один из приёмников в состоянии понять сказанное рано или поздно - это понятно? Вот и этим "последним словом" я дал вам понять, чем приблизительно вы являетесь и у меня нет никаких сомнений в том, что вы это поняли и что совершенно не исключает того, что вы этого не приняли, - скорее подразумевает. Но поскольку это в некотором смысле тонкая материя, чтобы она была ощутима большинством заинтересованных этой темой, - дальнейшие рассуждения об этом предмете здесь будут подогревать нездоровые эмоции ваших "доброжелателей" и могут пресечь взаимное и общее устремление к запланированному результату. А я хочу дойти до ощутимого итога, когда некоторые тонкие моменты получают явное выражение более материальными средствами. ----------------------------- Отбросьте моё непонимание как предмет вашего преткновения и продолжайте задуманное как ни в чём не бывало, пожалуйста. ![]() | ||
![]() |
|