![]() | #363 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Вы возможно невнимательно прочитали о чем разгоовр... Никто не спорит о нужности Братства. Алекс предлагает тоже самое что и МЛ. Только МЛ это сам предлагал, а Алекс предложил это в виде вопроса. И появятся сейчас знатоки которые засыплют советами как это же это сделать... как организовать, сгруппировать, и воспитать достойных братьев. А потом появится МЛ и скажет, ну что ж вы меня критиковали за то что сами же теперь предлагаете. ![]() ![]() ![]() Возможно я ошибаюсь... и во избежание ссор, разборок и т.д. предлагаю привести конкретную цитату где прямо и однозначно написано о том что "ближайшая перспектива у нас одна – воспитывать братьев".. уточняю.. я не спорю о важности принципа, не спорю нужности, не спорю о том Братство состоит из братьев и они должны откуда-то появлятся... И Алекс прекрасно меня понял... (хотя и ушел в сторону ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|